Sandy se lance dans le Rhum
Tombé dans le rhum très tôt grâce à un papa Martiniquais, Sandy Zamord se lance à son tour en 2004 en reproduisant des recettes de punchs locaux et rhums arrangés dont le fameux schrubb, cette liqueur créole élaborée à base d’orange.
Au départ destiné à ses amis, il étend et partage ensuite très vite sa passion du rhum à l’occasion d’évènements notamment au profit d’associations.
Sandy sur les marchés de la région
Pour faire connaître ses rhums arrangés, Sandy n’hésite pas à mettre de l’ambiance sur les marchés de la région comme celui de Mondésir à Mérignac ou celui de Montalivet
Ouverture de la cave “Chaleur Antillaise »
Après le succès de ses produits sur les marchés, Sandy décide d’ouvrir sa première cave à rhum qu’il appellera “Chaleur Antillaise”.
La Foire Internationale de Bordeaux
Après l’ouverture de sa première cave à rhums, il était évident que Sandy participe la même année à la Foire Internationale de Bordeaux où à ce jour, son stand reste incontournable sur la foire.
Fermeture de la cave Chaleur Antillaise
3 ans après son ouverture, Sandy décide de fermer sa cave à rhums pour se consacrer à un projet encore plus ambitieux.
Naissance de la marque Zamis
Sa réussite l’emmène à la naissance de la marque « Zamis » spécialisée dans les rhums arrangés et punchs locaux.
Création de la marque Soukouss Kréol
Le succès de la marque Zamis amène Sandy à être référencé dans les grandes et moyennes surfaces grâce à la création de la marque « Soukouss Kréol ».
Ouverture de la cave à rhums “Le Comptoir du Rhum »
Nouveauté 2018 :
L’ouverture de la cave à rhums « Le Comptoir du Rhum » !
Retrouvez une grande variété de rhums venant du monde entier et venez voir Sandy et Marie pour une dégustation entre Z’amis.
“Le Comptoir du Rhum » s’ouvre au monde
2020 :
Plus de 800 références de rhums du monde entier.